luxiaowenhe

这是胎记吗

我的宝宝出生的时候,右大腿和头顶各有一手指头大小的暗红色印记,到今天已经差不多两个月了,那两个印记按下去是软软的明显比周边的皮肤高,而且有越来越高的趋势,但我按压这两个印记的时候注意她的表情好像又没有什么不舒服的样子。请大家帮我解开这个疑惑吧,谢谢!还有,我生完小孩以后经常便秘,有时候大便还出血,喝了很多蜂蜜水都没有效果,我该怎么办呢?

cy497058067

我觉得宝宝长的是血管瘤,(毛细血管留)建议看医生。出现产后便秘的因素很多,多补水,吃水果。

zwhcy

不知道你宝长的是什么,我宝生下来在手臂上也有一个红色的印记,上次去医院的时候,医生说是血管瘤,你还是先去医院找医生看一下吧,如果真是血管瘤也不用担心的.

至于便秘,我觉得你应该多吃点青菜,多吃利于消化的水果,如香蕉等,如果吃面的时候,可以在面里加一些香油,这样更有利于消化.如果觉得香蕉吃的太凉的话,你也煮香蕉大米粥,这样喝也很好,我生完孩子以后就是这样治好便秘的.你可以试一下