wjwxl

怀孕51天B超未见胎心搏动,怎么办?

我末次月经11月11日,可能是11月29日排卵,12月10日测到怀孕;昨天(12.31)工作特忙,晚上9点多发现白带有少量血,粉色的,后来就没有了;
去医院B超结果是:子宫体积增大,大小6.6X5.2X5.7,宫底宫腔内可探及孕囊回声,大小为2.7X1.9CM,形态规则,内可见胎牙结构,大小约0.7X0.5CM
未见明确胎心搏动,CDFI未见明显异常血流流信号。陶氏腔未见明显流离液体。
大夫开了7针黄体酮说是需要保胎,有可能是胎儿停止发育,一周后如果还没有胎心就需要考虑刮宫……

我该怎么办啊,好不容易盼到了宝宝,真希望他能健康成长,我和老公都不希望失去他,大家有这样的情况吗?希望能给我一点建议,谢谢!

huanghaiying

你也不要太担心的,当时我的情况和你一样的,我是2008年3月13号去南京妇幼保健医院做的孕前检查,想看看有没有疾病,当时去看的时候月经已经退后一个多星期没有来了,去查没有怀孕的,但是隔了两天3月15日,去药店买的试纸来试试看有没有怀上宝宝,试纸显示已经怀孕了,当时很高兴的,但是又很当心的,因为医院都没有查出来,去医院做B超一直都没有查出来,一直到54天才查出宝宝在宫内,所以你也不用很当心的,现在我家宝宝已经两个月了,不是很好吗,所以你也不用太担心的,放松心情,不要太紧张的,一切顺其自然!

mimikitty

不要太紧张,我51天检查的时候也未见胎心搏动,后来一周后去检查就可见胎心搏动了,有可能是受精卵着床晚的原因。有出血的症状的话,一定要注意休息,最好是卧床。还有如果不放心的话,去抽血检查一下HCG值和孕酮值,这个也能检测怀孕指标。祝好孕!