niuniumama123er

宝宝挣劲

我家宝宝现在刚28天,从7天前起每天晚上睡到第三觉的时候(3:30吃完奶开始睡觉)总是睡得不安稳,一直挣劲,手脚乱踢,把小脸憋得通红,一直到早上6,7点钟,如果抱起来就好,可一放下就又开始了,有时还会把自己憋哭,请问这是怎么回事?还有宝宝大便每天大约三,四次,有点稀,不达还没到便水分离的程度,有酸臭味,有奶瓣,请问是否正常?谢谢您的回答.

aileen4945

你家宝宝的这种情况属于正常的,我们叫“努”,这是宝宝在长大,小孩子越会“努”就长的越快,我家宝宝也是这样,不但晚上睡觉“努”,白天也是这样,现在宝宝68天了,长的比别的宝宝要高要壮。没事的,只要宝宝精神好,喂口好就可以了,不用担心的。