lina205911

宝宝睡觉时老摇头

我家宝宝3个多月了,最近一段时间在睡觉的时候老喜欢左右摇头,这是什么原因呢?我想带宝宝去医院做检查,谁知道需要做些什么检查呢?

zwhcy

是缺钙,我儿子就是这样,刚开始我们没在意,在体检的时候医生问我是不是经常左右摇头,有些烦燥,我才知道是缺钙.你快点咨询医生该补些什么钙吧,不然也会把后脑勺的头发磨掉的,我们这的医生让我宝吃的是鱼肝油和醋酸钙,用了以后有些效果,摇头少了一些,头发也慢慢长出来了.你可以参考一下^
如果还是有些不放心的话,可以去医院查一下你宝的微量元素,这样就会更清楚一些.

xiaoyayababa

好像是缺钙,一般缺钙时就这样,时间长了就磨成枕秃了,补点钙吧,乳酸钙加伊可新就行。

2009齐鲁贺岁宝宝征集评选活动齐鲁网--齐鲁电视台贺岁宝宝选拔赛我宝贝是60016号,支持一下吧!谢谢了

http://www.iqilu.com/extend/baby/post.php?id=60016

lxy197956

我家宝宝也这样,都说是缺钙,现在也在补鱼肝油。另外孩子睡一阵我们就给她侧着睡会,情况也稍好点。补钙的同时你不妨试试这个

Ningyingjie

应该是缺钙,我家宝宝前一段时间也总是左右摇头,头发也不见长,医生说我家宝宝缺钙,给我开了葡萄糖酸钙锌口服液,同时我也在吃钙,多给宝宝晒晒太阳。

cy497058067

不需检查。属正常现象,过一些日子就好了,

zhuzixibb

应该是缺钙了吧 缺钙会导致宝宝睡眠不好的
最好先带宝宝去医院做下微量元素检查
缺什么赶紧补吧

我女儿两三个月的时候缺钙的
吃的是乳加力+阿卡奇的鱼肝油
之前枕秃现在好多了哦

平时还要多给宝宝晒太阳 注意避开脸喝头

LI--XIANG

我家宝宝也这样,莫非也是缺钙?