七仔娘

母乳停了三个月还能吃吗?

由于工作原因,我给宝宝舍奶已经快三个月了,现在特别后悔,听说宝宝吃母乳要比吃其它配方奶聪明,现在我还想给他吃,还能吃出来吗?现在一挤还能奶汤.宝宝现在不到10个月

xiaoyayababa

已经不能给宝宝吃了,应该已经回奶了,再吃也不可能有了,你说还能挤出一点奶汤可能是乳房里的奶还没有吸收完,其实一般宝宝吃母乳主要是六个月以前的,这样宝宝的抵抗力比较好,宝宝已经十个月了,可以加辅食了,。祝宝宝健康!

2009齐鲁贺岁宝宝征集评选活动齐鲁网--齐鲁电视台贺岁宝宝选拔赛我宝贝是60016号,支持一下吧!谢谢了

http://www.iqilu.com/extend/baby/post.php?id=60016

cxj850803

不能了吧。听说这时即使还有奶也只是没有完全回的奶,而且这样的奶水已经变质了啊,千万不能给孩子吃啊,我有咨询过医生的

苏睿妈

一般三天不给吃都会没有奶了的。如果你还有奶水的话就试试看吧,多喝催奶的汤和食物看能不能正常起来。

钦妈的钦宝贝

如果直的还想给宝宝吃奶,是可以吃些催奶的食物,这里我介绍点下奶的办法希望对你有用:

1、莴笋叶多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

2、丝瓜多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

3、紫皮花生米(偏瘦的)放少许盐煮烂些加藕丁,如有血瘀将藕切成薄片放糖或山楂水煮,常吃就下奶。