纯¢诗意

那些是防复射衣服啊?

因为工作,老对着电脑,但是又不懂什么是防复射衣服,有那位妈妈~美女可以提供下吗?

liuzhenxuan2008

我那时候用防辐射服感觉还可以,就把手机裹在里面就没有信号了,心理感觉安全吧。尽量少用电脑就是。

nnangel

去论坛里的“败家妈妈”里看看
好多反辐射的衣服呢
祝你健康(*^__^*) 嘻嘻……

阿毛妈

牌子很多,十月妈咪和添香买的人多一点,我当时买的是添香

fyp-218

我买的是上海优加牌银纤维的防辐射马甲.是2008年3.15推荐的品牌.效果不错.手机裹在里面就没有信号了.医生说穿了防辐射衣服也要注意休息.最好少用电脑.

买就买最好的。

dawnjoe

最简单就是在淘宝网里搜索下“防辐射服”。我当时买的添香的,商场里卖400-1000元。后来我在淘宝网上买的,商场价格1080元,540买到。但需要货到后再去和商场的正品比较以下,确认是真品后再给卖家确认拨款。

BAIXINZHEMAMA

我的就是在淘宝里买的啊。好像是三百买的。把手机包在衣服里就一点信号都没有了,应该是真的没错的