纯¢诗意

才怀16周到20周真的这么快大检吗?

我怀了才三个月医生就叫我要去胎检了,三月个检了回来,医生说四个月就要抽血啊,大检的,好多朋友都叫我不用这么早大检,要到五个月才去,我有点蒙了,是听医生的还是听有经验的呢?

阿毛妈

没有医生说的对,三个月是建小卡,四个月是到大医院做唐氏筛查(抽血、自己选择),五个月是到大医院做三围彩超(自己选择),六个月是建大卡。反正我是都去检查的,这三个月检查的项目都不同,现在一家就一个,查就查吧,

涵涵宝贝2007

是的,三个月就要开始产检了。听医生的。产检是为了你和宝宝的健康。不要为了几百块钱以后后悔。

YIYAYIYAO

医生说要查的你可以选择的嘛,不一定她说查什么你就查.自己觉得没必要的就不查.医生叫我查有没有性病什么的,我就没查.要我老公查什么地中海贫血我们也没查