Y20081123

宝宝最近爱哭嗓子都有些哑了

我的宝宝今天40天了,最近几天无论是换尿布还是饿了,我都以最快的速度去发现并解决,可是她好象一点都没有耐心等待,即使不到1分钟,她也是最大声的哭,一声接着一声,好象气都接不上了,抱起就好一些了,嗓子就这样被她哭的有些哑了,到底怎么了该怎么办?我好担心也很心疼,她以前从来不会这样哭,谁都说她没脾气,可现在却不是这样了,她到底怎么了,吃奶尿尿便便都正常,就是哭和以前不一样,请专家帮帮忙解答一下,谢谢!

nnangel

如果孩子嗓子发哑,可以加含片。儿童医院有专门的西药儿童含片,也可以给他点温水漱口,你这种情况过段时间就会好的,不用着急

nnangel

你首先要先了解一下宝宝为什么会哭,是饿了?困了?渴了?还是哪里不舒服?找到原因才能制止TA的哭呀,这样下去肯定影响宝宝的喉咙

ZA2008

我的宝宝50天了,今天早晨我发现他嗓子也哑了,可是他不怎么爱哭呀?昨天我们带他去医院复查,后来又带他去姥姥家,折腾了一天,我想也许是昨天着凉了,不管是哪种情况,嗓子哑了都应该多喝点水

xuanxuanmami2

空气太干燥,要给宝宝多喝水,要保证家里的湿度
小孩都爱哭,很正常,有的小孩性子急得很‘
我儿子小时候也是等不及

阿毛妈

小孩子都是这样,饿了就立刻要吃,宝宝如果是人工喂养妈妈就去买个温奶器,很方便。宝宝大了脾气也就大了。