may930

可否继续妊娠?

我在七月份做过人流手术,最后一次月经是在08年10月2号,后发现怀孕了,请问这孩子能要吗?

hujinxin

得等半年要是最好的,但是应该没有什么关系的,多吃点营养的东西.前三个月要注意保养,不要有太大的动作,家务也只能做一些简单的.

宝贝小猪

应该是人流半年后才可以再妊娠的,现在怀孕了也可以要的,一定要加强营养

xuanxuanmami2

这样营养一定要全面,身体很虚的,可以要得
祝你好孕!

YIYAYIYAO

我6月流产过,最后次月经是8月,现在怀孕4个半月了,做了各项检查都很好,你就放心吧.前三个月要注意休息

zhaobinlimo

可以,我姐姐就是人流两个多月就怀孕了,现在孩子2岁多了,很好。只是头几个月你要注意多休息,不能累着了

董一涵

虽然不建议流产后短时间再孕,但是已经怀孕了,建议孩子留下,否则再做一次流产带来的负面影响会更大,万一导致不孕,就得不偿失了