BAIXINZHEMAMA

怎么样才知道孩子是否缺氧?

我怀孕七个月了,一般做的都是常规检查,照过两次B超,医生说没有什么问题,看到问答中有个姐妹儿说她的孩子检查出缺氧,于是想问问怎么样才知道孩子在腹中是否缺氧呢?检查哪一项可以知道是否缺氧呢?孩子缺氧母亲的身体特征会有变化吗?

跳跳妈妈

最后一个月做胎心监护就能查出孩子是否缺氧,缺氧医生会让你吸氧的。你7个月还没到做胎心监护的时间。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道了,祝你好孕!

xuanxuanmami2

我儿子8个月时,我感觉他动的不是很多了,去医院检查医生做胎监然后说缺氧,后来我就吸氧了。

钦妈的钦宝贝

胎动比平时少的话那就要注意了,不过只要平时就多休息少动,保持空气流通保持能呼吸到新鲜空气就不会有什么大问题.祝好孕!