ahwhqw

关于怀孕3个月左右,肚子变硬

我老婆怀孕快3个月了,现在听她说摸肚子感觉有点硬,她以前没有怀孕的时候肚子摸下去是软的,不知道这是怎么回事?她现在肚子不疼也没有出血,我只是有过几次抚摸她的乳房,但是没有同房,不知道会不会对这个有影响啊,盼急复。

钦妈的钦宝贝

我那时也会感到肚子好涨好硬,肚皮好像绷得紧紧的,这种情况一直到九个月时还会有,是宝宝在肚肚里伸懒腰吧.下次你去产检时问问医生,我觉得不会有大碍的,跟你这位准爸爸没关系的,放心祝好孕!

zhangjuan19820421

肚子变硬该是怀孕后期的事,宝宝在不断长大而且慢慢的变结实.我认为不应该这样的.快找产科医生检查一下吧.也可能是二楼说的那种情况.

董一涵

怀孕三个月,子宫底在耻骨联合上刚刚能摸到,尽量不要刺激。如果在这个位置摸到的,属于正常的,如果在更高的位置摸到,估计可能是心理作用