lnlygn

急!我该怎么办?

我和丈夫才结婚姻不到2个月,什么都没准备,小朋友就不知不觉的来报到了,糟糕的是我在此间饮过2次酒,虽然都很少量,但还是很担心,我们想把孩子留下,又怕孩子健康出问题。怎么办才好呢?

董一涵

酒精对胎儿的影响主要是他能迅速通过胎盘分布在胎儿含水较多的部分。胎儿肝脏缺乏乙酰脱氢酶,对酒精排泄缓慢,另外胎儿含水水多,酒精容易蓄积。孕期长期饮酒导致胎儿酒精中毒综合症。你那时候还没怀孕,即使怀孕胎盘也还没有形成,应该不会影响到胎儿

小祎祎

可以在怀孕三个月的时候查一下染色体

宝贝小猪

很多表明新婚夫妇不易马上要孩子,有N个理由,但是既然有了,如果条件也允许,当然可以要的,少量饮酒两次应该没关系的

zhaobinlimo

喝点酒没关系的,我有个同事,也是开始不知道怀孕还喝多了呢,现在宝宝都3岁了,很健康。关键是准妈妈要保持一个良好的心态,才是最重要的。你要是实在不放心就去听听医生的建议吧

钦妈的钦宝贝

我是在知道怀孕的情况下那时三个月了,喝过少量酒(那时也是什么都不懂)听了别人的意见说没事的喝了一点点,共两次,现在宝宝很好呀,我觉得没事!

zhangjuan19820421

宝妈要是觉得不放心就找专业医生咨询一下吧.我估计问题不大.只是少量的.

xuli790919

好像没事,不放心就去医院检查下吧!

lulu-lingling

喝少量是没什么问题的,我怀孕的时候也喝过,只要宜可而止就OK啦