xiaoxi1784

最近宝宝喝水很多,是不是身体怎么了?

我家宝贝16个月多一点,这一个多星期不知怎么了,时不时的喊着要喝水,一天下来喝了很多的白开水(我们现在白天奶粉不喝了,早上喝粥,中午和晚上吃饭,夜间喝奶粉,夜间一般喝两次奶粉,若醒多的话中间给喂一次白开水),饮食方面也不咸的,和以前一样的,可总是要水喝,真有点担心了,是不是身体哪里出毛病了,还是怎么了,急啊,姐妹们你们的宝宝是否有过这样的呀??

Mikey妈妈

天气干燥吧。。或者奶粉浓度高了些吧。或者吃的东西有些咸。。其实,多喝水是好事。。

宝贝小猪

也许是有暖气的房间温度高,干燥,所以想喝水

三宝妈妈

天气干燥,还有就是不要吃太咸的

pchoo

多喝水总比不喝水来得好! 别太担心啦....
小孩好动,排汗也多.身体水份少了自然觉得口渴.
多喝水也不容易发热啊...!
祝宝宝健康快乐!