baby1108

产后大便带血

我是顺产,做了侧切,每次大便时都带血,肛门还有疼痛感(不是便秘),谁能知道这是怎么回事

爱暄一族

你是产后几天了.,那最大的可能是肛裂了.因为痔疮出血是不会太痛的.
你要多喝水啊,每次在解便的时候,在肛门那搽点维生素AD油.
平时注意多喝水,和水果,可以吃些香蕉,苹果之类的水果。

提问者对回答的评语:谢谢

wugefeifei

是不是痔疮啊,生完宝宝的妈妈百分之80以上的都会有的。
我那个时候比你还要厉害,简直不敢上厕所了,一响起来就恐怖,后来朋友们给我推荐的马应龙痔疮膏,用了之后真的挺管用的,一直到现在也没再犯。现在宝宝都五个多月了。
平时注意多喝水,和水果,可以吃些香蕉,苹果之类的水果。

苏睿妈

是不是侧切的伤口有血?不是的话就是痔疮了。

钟鸣妈咪

我和你的情况一样,我是因为大便干燥导致肛裂才出血,不过如果你不便秘的话那就可能是痔疮所致,多喝点蜂蜜,多吃点青菜慢慢就会好的,我现在已经好了