★馨馨★

打嗝怎么办

我的宝宝吃奶后老是打隔怎么办?

汐汐妈咪

是嗝肌痉挛没事的。给宝宝在吃完奶的时候拍拍背,打嗝的时候喝点热水,或母乳压一下。还可以摸摸宝宝耳朵,挠挠脚心吸引宝宝的注意力。一般宝宝大点就好了,会坐了也就很少打嗝了,除非动弹不对劲了。

wugefeifei

让宝宝在喝奶的中间休息一下,让宝宝直立站在你腿上,轻轻地拍他的背排气,打完了饱嗝可避免连续打嗝。

如果宝宝打嗝是因为对牛奶蛋白过敏,可依医师指示使用特殊配方奶粉.平时喂食宝宝要在安静的状态与环境下,千万不可在宝宝过度饥饿及哭得很凶的时候喂奶,因为宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,会吞入大量的空气造成打嗝。

在宝宝打嗝时可用玩具或轻柔的音乐,来转移、吸引宝宝的注意力,以减少打嗝的频率。但是,如果宝宝频繁地打嗝,同时并有食欲变差、体重减轻或频繁呕吐的症状,就应该带宝宝到医院做详细检查。

宝贝→琪琪

宝宝打嗝可以喂他水喝,或者刺激他要他大哭都可以制止住的,我家宝贝也这样!

宝贝小猪

最简单的办法就是:吃完奶后抱起来拍拍后背

fox1214

让宝宝哭出来就没事了!

xuanxuanmami2

给宝宝在吃完奶的时候拍拍背,打嗝的时候喝点热水,或母乳压一下。还可以摸摸宝宝耳朵,挠挠脚心吸引宝宝的注意力。一般宝宝大点就好了.