yuanyuanhum

怀孕2个月体温多少正常?

我已经怀孕2个月了,可是体温老是波动,37度,36。8都有,这两天只有36.5,以前看病的医生说不能低于36.7,请问这样的温度正常么?

亼稱_呦媽

你为什么总是量体温呢,是怕生病吗?还是别的?
我认为你只要没什么感觉不用刻意的去量体温的,但是孕妇的火力大哦!

没事的,只要你没有不适的感觉不会有什么问题的

提问者对回答的评语:谢谢!还好没什么不适,不过之前一直有测量体温监测排卵的,医生也告诉我体温高点好,是自己紧张了点。

钦妈的钦宝贝

人的正常体温是36.5度,而孕妇头几个月的体温比一般人的要高一些,大约是37度这样都是正常的.