IVYLIU98

MR报告和脑电图

各位朋友,我的孩子快十个月了,上个星期MR报告显示:右脑中动脉分支逐渐减少,血管管径变细.并且脑电图报告为:颠痫(婴儿痉挛),我可怜的孩子不知为什么会得了这病,医生说:这种颠痫能够控制的把握只有50%,而血管就给他吃些营养看他自己能否长出一些分支来,还有给他做康复运动.这是在广州儿童医院看的,各位朋友是否知道哪里有更好的医院医这种病的?我的孩子现在还不会爬,坐都不够稳,手不会抓东西,也不会粘人,似乎我这个妈妈都不认识.

xiongjuan11

我很感谢你能相信我给我短信,我曾经也是这样一个孩子的母亲,你这样关于闹部这个方面是很复杂的,看你写的孩子的症状跟我的孩子当初8个半月是一个样,不是一个字2个字就可以跟你说清楚的,要不你给我QQ留言详细点我一般晚上9点半后孩子睡觉了才在上面或者直接电话一回跟你说完

xiaojinger1977

可怜的母亲,你可以再带他到别的医院看看,确定病情以后就要抓紧治疗啊,这个病可是耽误不得的,你也要做好长期和病魔作战的准备,努力加油啊。祝你家小孩早日康复。