pantongtong

乳头易破

我宝宝两个月了,最近乳头老破,大家有什么好办法么?预防加治疗。

宝贝小猪

我那时候也破,疼,但是忍着,因为用乳头保护罩不是很方便,老要一只手摁着,过几天就了,如果一直疼也可以用乳头保护罩的

lingling773

有买乳头保护罩的 可以减轻疼痛,稍微可以预防.呵呵

dawnjoe

可以停一天授乳,让乳头恢复后,记得每次授乳后用奶水摸在乳头上,或者用一点点橄榄油。还有授乳时间控制在单边5-10分钟内。

sipingxiaobao

买个假乳头安在乳头上,妇婴用品有卖的。