flower2009

怀孕后能否针绣

请问刚刚怀孕能不能针绣呀?谢谢!

YOYO1976

可以的,我在医院里等着生产的时候(我等了3天才生的),只要肚子不疼或是小疼的时候,我都还在绣,医生都还笑我说我挺聪明的,会把注意力转到刺绣上来。。。。呵呵!

提问者对回答的评语: 非常感谢大家的回答,我很高兴,呵呵,谢谢你们!!!

zhanghongmei1314

可以的,但要保证不要一个姿势太长的时间。

cherryhz

可以啊,我8个多月了还在绣十字绣,一直到生之前1周才收起来的,只是要注意多动,不要来是坐

宝贝小猪

当然可以,说不定还可以让肚中胎儿也有点遗传

lingling773

我以前怀孕的时候也绣啊,还绣了好多呢.呵呵.不过时间不要太长.要活动活动.

zn7240

可以的,但是一定要保证足够的休息,不要过度劳累

kxinkyi

当然可以,在胎儿发育到4个月时就不要坐太长时间,要注意休息,必竟多走动一下还是对身体有好处的。

董一涵

只要注意休息,避免受伤就可以了