JACQUELINE88

36周多了

肚子还是很小哦, 那时34周查起来孩子才1,8公斤,,现在是36周了正常体重应该是多少才正常?,好担心,

cokelan

我肚子也是很小哦··請問下你查什麽查到你BB1.8公斤哦我也想查查看看

baobao-726

小点没事的,我生的时候也很小的,生出来也有3公斤//

gdsgzouyi

只要宝宝出生健健康康就好,没关系的~~~

董一涵

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57cm;腹围的平均值为:29.44士2.83cm,股骨长的平均值为6.95士0.47cm.

钦妈的钦宝贝

宝宝还真是有点小,现在要吃多些有营养的东西,在孕后期宝宝长得好快的,所以营养一定要跟上,不过我猜你宝宝出生时一定会有五斤左右,别担心!祝好孕!祝好孕!