zx48827881

怀孕一个月,全身都是豆豆

我怀孕已经一个月,昨天全身上下都长了好多小豆豆,很痒,痒的时候就用手挠了的。今天发现那些小豆豆都变的好大。下午的时候去看了医生,医生给开了炉甘石洗剂和维生素C。看的是皮肤病。回家擦完药还是好痒。请问用这些药几天可以治愈。 谢谢!!!

我晚上忍不住,挠了一晚上,真的好痒,痒的我一晚上没睡觉。早上起来发现耳朵,眼皮上也有了,身上也变多了,一片一片的。

zw28070

如果很痒,你可以尝试用白醋止痒,建议你去看中医.我有一个孕友也有跟你类似的情况,吃了几副中药就好了.而且你要注意会不会是胆汁型抑郁症.祝好孕.

可儿媽

药物要产生效果是需要一个过程的,药物作用皮肤一般两三天应该可以退下去的。

小亲亲

会不会是被褥该晒一下了
有时候潮湿也会长豆的

钦妈的钦宝贝

试试看那些痒的地方不要通风,包的紧紧的看会不会好些,我那时生产完也是全身长了这样的小水泡,擦了药再穿好衣服不要吹风,坚持两天一定会好的.祝好孕!

zg786948166

老人都说这是胎气过一段可能就没事了