gdsgzouyi

36周乳头较小,会喂不到奶吗?

怀孕36周了,可是乳头较小,大约只有小指的大小,而且有一边还较小点,姐妹们,这样会不会不好喂奶呀,或者没有奶呀???有什么办法可以乳头大点的呢???郁闷~~~

YOYO1976

你不用担心的,等你宝宝出来后,你喂他母乳后,宝宝会很用自己的力气去吸的,宝宝的力气是很大的,等过一段时间后,你会发现自己的乳头会变大的,宝宝会帮你吸出来的,每个妈妈都有这样的经历的。。。

逗妈

乳头小一点没关系,但要扯长一点,要不然宝宝吸得吃力就不愿吃的。

钦妈的钦宝贝

乳头小不会影响到奶水量,只要吃些下奶的食物照样会有很多奶水来.不好喂奶这种情况刚开始是会有点了,就是宝宝含着乳头时没有充满自己的小嘴,他就会以为还没给他东西吃还会左右摆着脑袋瓜去找,要不就是张大嘴哭,那时就要把奶全住里面送真到宝宝感觉到才会吃.宝宝吃得多了自然就会习惯了,乳头是不会再大了.

宝贝小猪

到时候自然有办法,我是内陷,刚开始用乳头保护罩,也用过吸乳头的,一段时间后就好了,什么都不需要了,宝宝吃上一段时间自然会将乳头吸出来