COCOABC

脚抽筋

我怀孕差不多七个月了,这几天晚上脚经常抽筋,是什么原因,有没有什么办法?

MOMLOVEBABYFOREVER

我怀孕也差不多七个月了,我从4个月就开始补钙了,脚抽筋通常是缺钙的原因,可以吃迪巧钙片,可以喝骨头汤之类的东西

宝贝小猪

孕妇都会有的,也和缺钙有关。

yiyi2008523

缺钙,赶紧补,别像我,当时补的晚了,弄的我们家孩子在肚子里就缺钙了,到现在宝宝出生7个多月了,还缺钙,夜里睡觉闹腾,明天在医院,医生还说缺钙.快补吧

jia2008yu

好多孕妇都有这种情况,我那时腿抽筋,但化验不缺钙,也补了,效果不大,生了宝宝后就好了,宝宝也很健康,没有缺钙的现象,你就补吧。

hcm5610

缺钙,吃些孕妇钙,同时食补。

gdsgzouyi

缺钙,我现在36周,偶尔也会脚抽筋。

violet0616

缺钙,我那时也是天天晚上小腿抽,补了之后就好多了,
偶尔还会有,可能是吸收不好