zw28070

刚装修完的房子我能住吗?

我现在怀孕四个多月,新房装修完一个多月.空气检测是达标的,而且自己也买了空气净化器,房间并无异味,人在里面也没有难受的状态,但是周围的人老说住进去不安全.我到底可不可以住进去呀?
当时买这个房子也是为生孩子想的,因为小区环境很好,空气清新.现在住的地方设施陈旧,而且要爬六楼,实在是非常不方便,好矛盾呀.

fox1214

四个多月还是谨慎一些的好,不是说闻不见就没有甲醛了!

xinxin713

我的建议还是不要住,再停一段时间,虽然你现在住的地方有很多不方便,但是为了孩子好,再停一段时间吧,特别你现在还怀着宝宝,我姐姐单位一位同事就是因为怀孕住进了新房,孩子生下时间不长就没了,还是跟新房新装修有很大的关系。所以为了宝宝的健康还是先不要住进去,让新房再停滞一段时间再说吧!

jia2008yu

我搬进新家后刚好怀孕了,没办法,也不能不要啊!现在宝宝3个月了,很健康。你还没有搬进去,所以过一段时间在说吧!对了我家那时买了常春藤听说去甲醛,你可以多买一些。

宝贝小猪

我认为可以,达标的嘛,要不你再问一下业内人士