penguiqi

刚新婚就怀孕如何注意才能做到优生优育

我们刚新婚半个多月,但因工作的原因周末才聚在一起,上周末我们第一次同房时我让妻子受精了,而且本周末也证实妻子确实怀孕了,如果我们想要这孩子,接下来我们应该注意哪些常识,才能做到优生优育呢,谢谢。我们同房时彼此精神状态都很好,毕竟一个星期五天的时间不在一起了,一般我们都会采取体外射精,唯有上个周末的第一次射精例外,请给予回复,谢谢。

苏睿妈

参加胎教课、吃水果、补各种维生素、多听音乐、保持愉快心情,前后三个月不能过性生活。

snow_2008

让你老婆开始喝牛奶补钙,补叶酸.还要多吃水果,保持心情愉快就OK了.
还有就是前三个月不能同房哦.