zlm1981

看看我的B超单

宫内单胎妊娠,胎头于右上腹,双顶径7.8cm双侧脑室未扩张,股骨长6.6cm。胎盘厚I级,附于子宫前臂。羊水暗区5.6cm (单活胎、臀位)

Arthur-1979

你的宝宝是臀位,有点麻烦,快做操转过来吧。其他正常。

xuanxuanmami2

妈妈心情要愉快
营养要全面
祝你好孕!

yuedongyang

从双顶径来看应该是78个月做的B超,这样的话,那么小孩不是头位,你应该试着膝胸位转过来.如果是56个月做的B超,那么不用担心小孩头也许会自己转过来,但是头应该是不小的,按正常标准来讲双顶径的大小和月份是成正比的.其它的都是正常的,羊水也很好

xuanxuanmami2

从双顶径来看应该是78个月做的B超,这样的话,那么小孩不是头位,你应该试着膝胸位转过来.如果是56个月做的B超,那么不用担心小孩头也许会自己转过来,但是头应该是不小的,按正常标准来讲双顶径的大小和月份是成正比的.其它的都是正常的,羊水也很好