jindan123

月经常推迟,产期是不是也会推迟

在怀孕的前一年里每个月的月经都会推迟3—5天,那么产期是不是也会推迟了呢

xuanxuanmami2

应该是这样
我先前是每次都提前,结果产期也提前了
祝你好孕!

钦妈的钦宝贝

我觉得这说法不科学吧,宝宝发育成熟了自然就出来了,我月经每次都是提前的,可我就在预产期那天生了.

qi5821741

你的在没怀宝宝之前经理不规律吗·那你处于的亚健康状态·如果你在怀孕期间想调理的话·我介意你使用康宝莱·在怀孕期间使用并不影响你的宝宝·反而会让你的宝宝更加健康·有什么问题你可以问我15988327737·