kisslife520

我的宝宝什么时候出来呀

怀孕39周加4天,这两周老是会阴胀,耻骨有时痛,腰也酸,前几天晚上痛了足足一个多小时但是睡了一觉起来两天又像没事人一样,前天晚上又是故事重演。搞了两回把家人吓一跳,以为快生了,但是这两天又都像正常人一样。老人说都看不懂我的状况了。

我这是咋了?人家一痛基本都是要生宝宝了,可我为什么老是这样呢。。。。

补充:我的痛像来月经,又像拉肚子时的痛,讲不清。今天午上厕所时出来很多像排卵时的白带,还带有肉色的血丝,但不是大红色的。这是临产的症状吗?我可以住院吗?

xuanxuanmami2

建议去医院吧,我当时就是见了一点点红,然后晚上就生了
祝你好孕!

小雪儿

这事不好定,有的宝宝在预产期前,有的在预产期后。

阿小宝

你还没到预产期吧。但是好像快了,我生第一个和你征兆一样,晚上睡觉时痛,第二天又不痛了。但你要注意有没有见红,我是比预产期迟了10天才生。要生的痛,是一阵比一阵快,越来越痛,而不是蒙痛。这几天也快了,做好去医院的准备,别紧张。加油!

钦妈的钦宝贝

你这种情况随时都可以会生的,要多注意了,如果阵痛持继的时间很久的话,如半天,而且时间的间隔会越来越短那就是快要生了,就可以去医院了.像你说的那些症状我是阵痛一天了才会出现,见红了20分钟左右就生了,所以你的情况还是去医院看看才好呀,祝好孕!

鼠宝宝一翔翔

说不好,我有一点见红就去医院了住了一晚第二天生的。祝你好孕!