ssgdpy

婴儿打嗝

小儿才出生7天,经常打嗝,当初在胎中也经常打嗝,请问这是什么原因引起的?有什么办法可以预防?谢谢!急!

nanhuqiufeng

很多情况都能引起打嗝:蜷到了,吃的过饱了,要便便了;原因都是刺激了嗝肌,不是哪里出了问题,大点就好了。

zhuzhu-qhd

我家宝宝在小的时候也打嗝,问医生说可能是他吃奶比较急。注意让他着凉。可能会好点。我的宝宝大了就好了。

fengchengchengmama

可能是你怀孕的时候吃冷饮了吧,宝宝大·点就好了

san-0726

正常的,宝宝小,很多器官还没发育全,大点就不会了。

xuelian6909

宝宝打嗝,是因为吸入凉气,很正常。给他喝点热水就好了。

宇航妈

呵呵,没有什么关系的,我崽崽也经常打嗝的,打嗝的时候喂点奶就没事了

yuedongyang

没关系的,我在怀孕的时候我家小宝也经常打嗝,现在也是,去看医生,说没关系的,大一点就会好了

jxgzcy

正常的,我宝宝在肚子里也老打嗝,现在也一样,而且还特久。