sunzixuan1018

宝宝嗓子难受

宝宝睡觉时总觉得有痰在喉咙里咳不出来,带有点发烧,医生让打吊瓶,怎么办啊,宝宝还没有打过吊针呢

幸福的棋棋妈

我的宝宝也有过这种现象,如果去看过医生了,那么医生会告诉你宝宝得了什么病,如果是扁桃体炎那么一定要打针,而且要一次治疗彻底,不然以后只要是感冒了,那么嗓子就会发炎。如果宝宝太小了不能乱吃抗生素的药,不然会打乱菌群,宝宝容易得鹅口疮。不知你家宝宝多大了,周岁以后打针没问题。一定要给宝宝多喝水,水可以排毒。祝你的宝宝健康!