小公主蕾蕾妈

宝宝睡不好

患者性别:女
患者年龄:6个月
问题描述:我家宝宝从生下来就一直睡半个小时要醒一次,要哭!不管是饿了还是吃饱的!抱起来就不哭了.哄了后又再睡就好了,时间就长了.而且每次是定时的半个小时就醒;这样是怎么会事?这样老是睡不好

小雪儿

是不是宝宝睡反觉了,给宝宝查一下是不是缺钙或其它微量元素

阿毛妈

睡觉是让宝宝长脑子的,所以应该让宝宝多睡一会,白天就抱抱睡吧。

qiuma

是不是缺钙啦!!最好去医院询问医生应该给宝宝怎样补

钦妈的钦宝贝

易惊和哭闹可能是缺钙引起的,宝宝六个月了可以给宝宝补补钙了,缺钙的宝宝都是睡不好的.

keyue1214

是不是上火?我的也是,但好了。