lulu.Zhou

怀孕期间便秘怎么办?

请问在怀孕期间,发生便秘现象如何治疗?

拉拉的妈妈

1、养成定时大便良好习惯,不管有没有便意,都应按时去厕所。2、多吃些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果3、适当进行一些活动,促进肠管运动增强4、可在每天早晨空腹饮一杯凉开水,刺激肠管蠕动5、蜂蜜有润肠通便作用,可调水冲服6、麻仁丸、番泻叶、困导片口服、开寒露、甘油栓通便

seven

早上空腹喝一杯蜂蜜水,或用开塞露(外用),孕期很容易患痔疮。你要多加注意呀。