wendyong

感冒一点发烧收运会怎样?

医生说我01/01可以行房,可是01/01老公有一点感冒。因为曾经流产两次,所以心急,也行房了,可是02/01我也感冒了,到03/01有点发烧,而我和老公也有行房,我想问的是如果受孕会怎样吗?有谁可以回答我的问题?让我安心呢?我一直想,一直担心。。

goodluckyaya

小生命因该不会那么脆弱的,现在开始注意点,多吃点好的有营养的东西就可以了,不要有心理负担,这样对宝宝不好~~~~~~~~!

阿毛妈

只要你们没有吃药,问题应该不大。