jiahang2009

宝宝不好好吃奶怎么办?

我的宝宝出生三个多月了,前段时间他一直很乖,过了三个月,开始不好好吃奶。把奶头一放到嘴里面就哭,也不好好睡觉了。而且,他的舌头尖有小红疙瘩。到今天为止,他六天没有大便了,我很着急。麻烦大家,赶快帮帮我的忙。

lcllp518

宝宝这是上火了,他的舌头尖有小红疙瘩,一吸奶就疼,所以才不肯吃奶.我家宝宝前段时间也有这种情况.我给他喷了三金西瓜霜,效果很好.再一个平时尽量让他多喝点白开水.你的饮食也不能太油,也不能吃辛辣的食品.

汐汐妈咪

要多给宝宝喝水。四个月就可以添加辅食了。

傻虫

宝宝这是上火了,他的舌头尖有小红疙瘩,一吸奶就疼,才会不安分。你可以给宝宝喝点小儿七星茶并且多喝水。请记住你所吃食物很大程度地影响着宝宝,辛辣的食品会引起宝宝消化不良