MOMLOVEBABYFOREVER

孕妇如何把握好睡觉姿势???

我现在25周了,每天我睡觉时都是左侧睡,半夜上厕所时都是发现自己是右测睡着,我该如何提醒自己呀?好忧虑

lanina

我也是,总是控制不了,老公半夜会把我搬过去,自己醒了也转回去,不过注意就行了,书上也说怎么舒服怎么来!

nnangel

您好:建议左侧卧位。避免压迫供应胎儿的动脉,使他更好的吸收养分。成长更健康。
祝你健康(*^__^*)

钦妈的钦宝贝

虽然说左侧卧位好,可一晚这么长不用都保持这个睡姿吧,还是顺其自然好些,怎么舒服怎么睡!

小祎祎

我怀孕的时候也是如此,醒着时候能控制,睡着了就不知道什么姿势了,不要紧张,只是说左侧睡更好,其他姿势也没什么妨碍。如果牺牲了睡眠来控制姿势就得不偿失了。

yazhi2008

可以垫个枕头在后辈啊!我以前就是这种方法提醒自己的.

宝贝小猪

医生是建议左侧卧位,但是我那时候还是自己怎么舒服怎么来,只要不爬着就行

maizimom

没事的,我那时也和你一样,不过7个月后是哪边都不行了,只能是平躺着,因为无论躺向哪边宝宝都在里面动个不停,使劲用脚踢我,所以只能平躺着.

yizhifeiyang

没关系,醒的时候多纠正就可以了

vivian38

自己觉得舒服就好了~~