kawayinomama

怀孕四个月了

我有的朋友说四个月的时候去检查一次有的说五个月的时候去检查一次把我弄糊涂了。郁闷中啊!!有那位姐姐帮帮我

宝贝小猪

怀孕三个月的时候需做一次全面的检查,血、尿、微量元素、B超(看是宫内还是宫外、单胎不还是多胎、正常否)等。孕七个月的时候也需做一次B超检查,为预产做准备的。平时一月一次例行检查。

汐汐妈咪

为什么郁闷呀?四个月要去,其实怀孕了就要去医院建册的,对以后生的时候有帮助。医生介意要一个月检查一次,要生的时候一个月还要检查两次呢,基本的孕检,对胎儿没什么伤害,有的要求B超,有的是医生拿听诊器听。因为胎儿每个月的发育都有变化。

茫茫缤纷

我刚怀孕的时候,医生给我做了全面的检查,建册,然后叫我四个月的时候再去检查和做了B超,后面都是两周去检查一次,六个月时做了次B超,医生会说的,这些都!别郁闷,呵呵!祝好孕