stechler

50g葡萄糖筛查的问题

我12月31号去福田妇幼保健院做的50g葡萄糖筛查,测定值是7.74,而参考范围才3.9~6.4,已经超出测定值范围了。今天取的检查结果,平时做产检的那位医生休息,就没找其他值班医生看结果了(人多)。我想问下生育过baby的姐妹们,这个测定值影响大么?我现在要注意些什么?谢谢各位咯。

幸福的雯婷

那你还是去问问医生吧 我也不是很清楚

szsqwj

我觉的每家医院的监测值都不一样,你测的植在我们这儿就是在正常范围,只要平时控制饮食,少吃甜的,我想应该没问题

cyanmilk

7.74我们这是正常阿
我那时候测出来7.8呢
现在宝宝两个多月
各方面都不错
所以不用太过担心
饮食方面稍微注意一下