xbb2008

宝宝快2个月了突然不吃奶粉怎么办?

3天前宝宝突然不吃奶粉了 只吃母乳 母乳只有一点点 不够吃 宝宝体重都下降了 刚开始我们以为宝宝是不吃奶瓶的奶嘴 今天就换了一个样子的奶嘴 放到她嘴巴里她还是要吸吮 但再冲上奶粉她就不吸了 即使是肚子很饿也不吃 还一直不停的哭闹 给她吃母乳马上就不哭了 这很明显的是不吃奶粉了 这是怎么回事?我该怎么办?要是给宝宝喂牛奶的话应该给宝宝吃什么样的牛奶?是盒装的吗?什么牌子的牛奶适合宝宝吃?快急死我了!!!看到宝宝瘦了一圈心都碎了!各位有什么好的办法吗?先谢谢了!!

汐汐妈咪

不是奶粉的问题,是宝宝能区分奶嘴和乳头了。要想让宝宝多喝点奶粉现在可以用勺喂。母乳少,妈妈就要注意饮食,多喝汤,也有买催奶的,可以吃点。对宝宝没有伤害,还是母乳好。