w777550

求助。。。好心人请指教

我的宝宝11个月了男的,不知道为什么最近每天晚上睡觉都不正常,我们都被他吵得快神经了,他每天晚上9点多睡觉,睡了大概1-2个小时就醒了醒的时候他就一直哭,哭了很久摇了很久也不睡,而且眼睛都不睁开地哭,给他吃奶他也不能马上入睡,一个晚上都要醒3-4次,基本上一个晚上就睡5-7个小时,好心的人啊,请告诉我这是为什么好吗,要用什么方法处理呢
万分感谢!!!!!!!!!!!!

汐汐妈咪

有的宝宝晚上哭闹是缺钙的表现,可以补点试试。有的宝宝是尿憋的,宝宝晚上起来哭不要马上把灯打开,那样宝宝就不能区分日夜了,也不要和他说话,最好不要抱起来。前几天可能不适应,过几天就好了。你们总是那样对他,他已经形成规律了,慢慢的改正。

maizimom

有没有补钙啊?如果缺钙的话宝宝就睡不实并且大哭,而且哄不好.

宝贝小猪

1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。

2、太热、太冷

3、太干燥,有鼻屎

4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

5、注意肛门外有无蛲虫。

6、很多妈妈看到宝宝晚上哭醒会以为孩子饿了,然后就给孩子喂奶,其实这是一个很不好的习惯,这样做反而会造成孩子有晚上睡醒了要吃奶的习惯。

7、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。

8、母乳宝宝的恋奶。(这个很多母乳宝宝都存在的情况)

9、晚上一定要喂奶的话,要注意:
尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透(最好处于半睡眠状态)。这样,当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。
逐渐减少喂奶的次数,不要让孩子产生夜间吃奶的习惯。

10、如果宝宝因为夜里想尿尿就醒,本人觉得应该给他用尿不湿,这样不至于因为把尿影响宝宝睡觉。如果有用尿不湿的话,一定是尿不湿包得太紧。

11、发现孩子有睡意时,及时放到婴儿床里。最好是让孩子自己入睡,如果你每次都抱着或摇着他入睡。那么每当晚上醒来时,他就会让你抱起来或摇着他才能入睡。

12、不要让婴儿含着奶嘴入睡,奶嘴是让孩子吸奶用的,不是睡觉用的,若干孩子含着奶嘴睡着了,在放到床上前,请轻轻将奶嘴抽出。

13、宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。
如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环。建议宝宝夜里醒来时(应该都是迷迷糊糊的),不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻拍拍他,安抚着想办法让他睡去。一般如果处在迷糊状态的宝宝都会慢慢睡去。
大了,有时候夜里也醒,还哼哼唧唧的。一开始老要去抱他,然后他就完全醒了,要好久才重新入睡。后来想是不是做梦呢,于是就在旁边看着他,不去惊扰他,果然,一会儿,没声了,继续睡了。

14、被子或者睡觉姿势不舒服

nnangel

你家宝贝好多了,我家宝贝出生2个月都是把觉睡反了,一晚上根本就不睡觉。o(︶︿︶)o

小乖乖妈

是不是这几天吓到了啊,你给看看是 不是吃了抱龙丸就能好些呢。

Davidcao

大家好:

我来自新西兰。。名叫David Cao (曹)
是一名华侨。
看到大家这么爱自己的宝宝,又看到中国的奶粉事件 感到很难过。。
所以在这里 我想告诉大家 我可以提供纯进口纯英文的 产地为澳洲,新西兰的奶粉
我只能提供个人需要而非商业批发。

看到大家很关心自己的宝宝 所以想帮个忙
如果大家相信我
请与我联系 我可以将更详细的信息发给大家
我的邮箱是: Davidcao93@gmail.com
电话: 00642102686186

Both English or Mandarin are available.

Thanks very much!

最让妈妈放心的奶粉!!
新西兰拥有世界上最好的奶源,奶牛吃的是青草和干草,不是刺激泌乳的激素和饲料!
Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配, Karicare这个牌子始于1896年,和牛栏牌是同属NUTRICIA公司,是新西兰市场3大奶粉品牌之一。另外2个牌子分别是Heinz亨氏和Wyeth惠氏。
羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。
Karicare新西兰原装黄金奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega 6、Omega 3和DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!而且奶粉里面没有添加香料,不会造成宝宝口味的依赖!

这牌子的奶粉在外国是很受欢迎的,网上有不少买家用过后均一至认为很好,在这里特向各位妈妈推荐使用。所有奶粉保证原装进口,绝无虚假