haiweiningmeng

感冒半个月医生不给打针

我怀孕第27周时感冒了,现在感冒半个月了,这6天鼻子好好的,就是嗓子有点干,有点痛,声音一直变不过来,每天都喝好多水,喝了两袋三九感冒冲剂两边银翘片,和5副中药,还是那样,化验血液,有点炎症,只有青霉素可以打,我犹豫了那么久,终于下决心打青霉素了,可是没有医院或诊所敢给我打,都怕担风险,我现在怎么办啊?还有什么治疗的好办法吗?谢谢!

YOYO1976

你在孕期,在用药方面是要非常小心的,你不防试一试红糖姜汤,姜要多放些,喝了后,你就去睡一睡,发发汗,效果是很好的。我孕期感冒的时候都是用这个方法治好的。