ㄚoル乖

10月的懒宝宝

宝宝差几天就满10个月了,还不会做“逗逗飞”、“拜拜”等小动作,有的宝宝7 8个月就会做了,为什么我的宝贝不会做,好急人呢 。是宝宝发育有问题还是他懒不愿意做呢?

曦帅

楼主不要着急!宝宝不一定要会比很多动作才是聪明的宝宝呀!宝宝现在好比一张‘白纸’,而我们妈妈爸爸就好象是一个画家,就看我们做家长的怎么画了。楼主一定要有耐心不要急于求成,相信我们的宝宝都是最棒的!!!

提问者对回答的评语:恩

pennywh

因人而异的,没什么关系.

xuanxuanmami2

妈妈不要着急,要多教宝宝,说不定明天就会了
祝宝快乐!