shr1907

不知怀孕,感冒吃药、打针了,怎么办?

我是11月27日末次月经,12月22日感冒,先是吃药:有大青叶、蒲芩胶囊、消炎止咳片、清火栀麦片、金羚感冒片。后来12月27——29日打针(好像有左氧氟、甲硝挫等),同时吃的药有:复方甘草片、罗红霉素、复方川贝精片。在1月2日由同一打了一针。今天才查出怀孕,怎么办啊?还能要吗?

紫菀草

问问医生吧,他们给的意见比较专业
我本人也和你差不多,知道怀孕前也一直咳嗽,吃药还吊瓶呢。后来才知道怀孕了,也是后悔的不行啊,幸好吊瓶的药主要是青霉素。才敢继续怀下去,现在宝宝很健康,
所以建议你问下医生才是最放心的。

xuanxuanmami2

我怀孕期间也是这样,还打了几次吊瓶,也没什么事
不过不放心的话,还是去问问医生
祝你好孕·

jia2008yu

左氧氟沙星是有影响的,但建议你还是看医生吧!