T40033257

排卵期吃药,怀孕了会有影响吗?

我是11月23号来的月经,12月9号排卵,28号知道怀孕了,但是那几天感冒吃了很多药,大概是从8号吃到15号,现在很担心,不知道有没有影响

口服:玄麦柑橘颗粒、小柴胡颗粒、三九感冒灵颗粒、阿莫西林胶囊、螺旋霉素片、千柏鼻炎片、双黄连口服液、复方鱼腥草合剂、新康泰克胶囊、通宣理肺丸、咽炎片、杭菊金银花含片、甘草片、复方磷酸可待因口服液

外用:红霉素眼膏、维肤膏

后来有几天嘴角又长了疱疹

sipingxiaobao

如果你去医院咨询应该是所有的医生都建议你不要这个孩子,是挺残忍的,可是万一。。。怎么办啊,我生宝宝之前就有一次怀孕,其实我们特别想要,可是就是排卵期吃了一点药。就连北京的专家都劝我不要。只好忍痛了,唉,下次注意吧,好好养好身体,生个更好的宝宝吧,真的非常同情你,特别现在有宝宝了,说做掉真是太难受了,唉。好好想想吧,

提问者对回答的评语:现在已经怀疑是宫外孕,哎·····

xuanxuanmami2

我的天哪
你怎么吃了这么多药
那最好去问问医生