zeo.p

宝宝走路早会不会影响腿型

宝宝才九个多月,已经能自己在家到处走,而且不愿再爬行了,走的也很稳,但是每天活动量很大,不愿受束缚,担心她不知累会影响腿的形状及身形发育。

yhqin0603

我家宝宝也是早就开始在屋里溜达了,没事,他自己想走就让他走呗,但是一定要注意休息

xuanxuanmami2

要适当让宝宝多休息
是会有点影响,但是说明宝宝体质好,妈妈也不要太担心,让他多休息就行
祝宝宝快乐!

宝贝小猪

也听说过走路早会有所影响的,我家宝宝也是九个月多了,现在开始学走路,我想关系不大,宝宝是硬朗才可以走的

anns-520

毕竟还小,会走当然是好,不要让他走太久了