美洋洋

怀孕三个月的感觉

你好,我已怀孕三个月,但这期间我在上班,而且正遇到最辣手的事情,心情极差,我很担心宝宝的生长,而且我睡觉时轻轻抚摸,没有感觉,但我能够摸到大约十公分长的一块,我就想问那些妈妈三个月时有什么感觉?

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,心情一定要愉快!你的心情会影响宝宝,营养要全面,多吃水果蔬菜,记得吃叶酸片还有钙片,对宝宝很重要的!你的状况和我一样哦,很正常。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,你的帮助让我心情舒展多了.

risiblecat

呵呵,,,都是这样的,你要开始服用一些营养片了,例如惠氏出的营养片玛特钠。可是适当吃点坚果类食物,这时候的胎宝宝正是脑部发育的黄金时期哦。加油吧!准妈妈

yangsirui

都会有这样的反应,你可也多吃营养的东西啊,所谓一人吃两人补啊,前四个月最好吃些叶酸,不过我记得我怀三个月时,好像还摸不出东西来