emily8

孕23周,肚子右下角有些疼

我懷孕23周了,但是最近晚上睡醒的時候,會覺得肚子的右下角有些疼。之前以為是尿急,上廁所。但是也沒有很多尿啊,不會因為尿急憋到肚子疼吧?請問有人會這樣嗎?是為什么會疼呢?但是白天不會疼

QQ395075401

不怕的我老婆之前也是这样白天没事晚上去好多次尿!医生讲是BB压到子宫!所以老是尿急

xuanxuanmami2

妈妈不要太担心,没事的,是圆韧带牵拉引起的,我那时候也那样
祝你好孕!

jia2008yu

不管是什么原因引起的,还是看医生吧!

茫茫缤纷

嗯,我那时也这样过,产检的时候问了下医生,医生说没事,如果长时间这样的话就再跟她说,不过后来没多久就没这种感觉了,就好了!祝好孕

violet0616

我也有过,也是五六个月的时候,在下腹两侧会有点痛(但只是偶尔感觉隐隐痛几分钟)医生说是正常现象。