Lacw520

糖筛、彩超

25w去医院做了彩超和糖筛。
彩超结果让医生看了,说血流阻力有点大,估计与绕颈一周有关,让我随时监督胎动情况,如有异常,马上到医院。
糖筛,感觉早起时候喉咙发干,忘了喝水,喝了50g齁甜的葡萄糖水后,更难受了。结果糖筛结果8.1,据说标准值是7.8.因此,医生让过两天去做糖耐,喝三包葡萄糖,每隔一小时抽一次血,共抽四次。不想折腾了。
唉,不检查感觉自己很正常,宝宝动得也很乖,自从检查后,感觉自己有点郁闷了,而且动不动就想发火,宝宝也有点烦躁,有时候动得很厉害,牵扯得我肚肚疼。

hujinxin

我只做了彩超,没有做糖筛,不会有问题的.我的宝宝很健康.要注意自己的情绪,因为妈妈的情绪会随时牵动宝宝的情绪.多听胎教音乐吧!

幸福的雯婷

不要发火 对宝宝不好 那你可以1周去医院给医生看看 绕颈的注意了

xuanxuanmami2

首先你的心情要愉快,会影响到宝宝,也不心理作用
该怎么检查就怎么检查,一切为了宝宝
祝你好孕!

亼稱_呦媽

糖筛,查了七八次呢,一开始查9点几呢,查了几次没近展,后来又过了几天又去,正常了,我看 也这样,,,,要我说糖筛不查也罢

szsqwj

不要太在意,我喝了糖后测是八点零,过了几天自己又测了一下是六点五,这个说不准的,平时自己多注意,甜的东西控制一下,应该没问题的