chenmanze

孕妇真的有很多东西不可以吃吗?

怀孕的妈妈们,听说孕妇要忌口。比如不可以喝茶,不可以喝可乐,不可以吃辣椒。。。。。真的吗?我都没怎么忌口啊。想请问下你们我那次还喝了很浓的功夫茶。就一次哦。有什么关系吗??告诉下我谢谢

hujinxin

喝一次没什么关系的,但是建议不要老是喝,茶,咖啡,可乐这些东西喝多了都是会伤害宝宝的.多喝点骨头汤吧!是给宝宝补钙的.

miaomiao2008er

什么都可以吃,只要能吃下去就行,不要在乎,没事的。

阿毛妈

也没有说一定要忌口,但是有些东西还是不要吃,咖啡,茶,可乐还有一些东西还是少吃或不吃为好.

gengyanhui10

茶,可乐,咖啡之类的最好,不要喝,怀孕多吃核桃,生出来的宝宝是最聪明的~!!

gengyanhui10

茶,可乐,咖啡之类的最好,不要喝,怀孕多吃核桃,生出来的宝宝是最聪明的~!!

anns-520

适量就好,不要吃过多

elin_lf

1~3个月,很多孕妇反应很强烈,医生会建议想吃啥就吃啥。3~10个月以后,根据不同的时段来饮食。吃一些精品(eg:瘦肉、鱼肉)蛋白质含量高的,可以少吃一点主食(7个月以后,免得胃太难受,也可以少给自己长点肉。)尽量少吃或不吃油腻的、辛辣的、含盐量高的东西。浓茶、咖啡、可乐就免了吧,不过偶尔喝一点不会太大影响。我同事的太太怀孕了经常喝可乐,小孩也没什么影响。

心悦的妈妈

没有绝对的好,也没有绝对的 不好。什么都吃,要适量,不要过多。