chenmanze

生了孩子的妈妈们请进来看看

我已经37周了。马上要生了。在选择怎么生呢。想请问下生了的妈妈们。POU的好呢?还是顺的好?POU真的不会变身材吗?顺的真的很疼吧//还有生了身材真的看不成了吗?请亲身体验的妈妈们告诉下我//十分感谢。//

阿毛妈

怎么会呢,顺产跟剖腹产各有利弊,但是也要看你到时的情况而定,身材吗也是看个人的,有的人说要看自己的妈妈,如果妈妈的身材不变,那么女儿的身材也不会变,现在还管身材呀,等你生完孩子重心全在孩子身上了.

提问者对回答的评语:vvvvvv

miaomiao2008er

到时候听医生的就行,能怎么生就怎么生。不要在乎身材了,女人生完孩子都会变。也是在人而异,顺的就是很痛很痛,身材变不了多少。我顺的就是胖了点。只要宝宝健康比什么都强。

xuanxuanmami2

不是那样的,我顺产的,现在身材照样不胖啊,而且顺产对宝宝肺部很好,建议顺产,祝你好孕!

yezhenjian

其实怎么生身材会不会变胖,是看你个人体质的。我有个朋友他生了二个还是很瘦,而我生是还是很胖,生小孩每个选择不同。顺产小朋友抵抗力好些,医生都建议顺产,我生时真的不是很痛,进产房都不够半小时就生了。建议楼主小朋友才是最重要。

钟鸣妈咪

还是顺的好吧,自然总是好的,至于保持身材这个问题我看并不是顺与剖的原因,主要是看自己怎么保养了,我是顺的,身体恢复特别的快,而且那种痛嘛也是一般人都能忍受的,见意你还是能顺就顺吧,对大人和小孩都好的

老五

听听医生的建议,根据个人的实际情况再作决定!
我身边很多人包括我自己,生完孩子以后身材没有怎么变,相反,却比以前漂亮了.这是真的!
如果决定顺产的话,一定要有信心,自然分娩是人类的出生规律,对大人和孩子都好!

hujinxin

我是剖的,其实我很想自己生的,但是医生告诉我孩子太大,建议我剖的,不疼的,身材嘛,比以前稍微胖了一点.你要跟据自己的情况啊,能顺产当然还是顺产好喽,虽然会疼一点,但是对宝宝好啊!

cyanmilk

如果没有什么特殊还是顺吧
我宝宝8斤6两我都顺的

lanina

我也为这个发愁呢,我现在是23周,想起来怎么生就不知道如何是好!家人建议我剖,可是听医生还是生好!身材这个问题应该不会很大影响吧,只要孩子健康比什么都强!