shanzhuoli

怀孕10周,可以伸懒腰吗?

我怀孕10周了,这几天睡觉时老想伸懒腰,就是从上到下整个身体都都要伸展开来的感觉,每次伸展的时候总觉得肚子要用劲,请问这样会对胎儿有影响吗?

亼稱_呦媽

没有问题,我就没当一回事,想干嘛就干嘛,都七八个月了,我肚子也大,我还跑了呢,你信吗,我就是生宝宝之前不久还跑的呢,别人说我就笑笑。但是我要跑了,还是跑。。。我也经常伸懒腰啊,肚子也有点感觉,但是伸过还是很舒服

yxycbb

一般没有问题的。以前的人怀孕还要去田地干活。那是要出很大的力气的。除非你的身体就是太差,怀孕了连动都不能动的那种。有的人就是怀上了就在床上躺十个月。少见的。你都伸过了没事就不是那种少见的人。要多活动。对BB有好处的。

jia2008yu

应该没有问题,但如有不适的感觉应注意。

panjinjin

应该没有事情的,不过还是要注意一下得好,不要过度就好了